資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

容百科技打造40萬噸鋰電正極材料基地

來源:全球起重機械網??人氣:1771
|
|
|
     10月19日,容百科技發布公告顯現,近日,公司及北京容百出資控股有限公司已與仙桃市人民政府簽署《戰略協作結構協議》。

    相關方將規劃建立新能源資料工程裝備公司、產能基金、培訓基地、清潔能源項目、新能源收回使用等項目,致力于在仙桃市打造全球新能源資料職業最大規模的正極資料工業基地及配套工業,共同推動在仙桃及在鄂其他地區布局的打開。
?
    資料項目方面,方案在仙桃建成年產能40萬噸鋰電池正極資料制作基地,分三期建造完成。一期(年產能10萬噸)和二期(年產能10萬噸)方案于2025年前建成,三期(年產能20萬噸)方案于2030年前建成。

    一起方案在仙桃建立產能基金,用于年產能40萬噸鋰電池正極資料制作基地建造項目,其間一期項目年產能10萬噸,產能基金一期規模16億元,兩邊將依據后續協議內容實行相應出資安排。

    其他項目,協議顯現,協作兩邊將于2021年底前另行簽署正極資料工業基地及配套工業、產能基金、培訓基地建造相關協議,并將于2022年3月底前簽署新能源收回使用基地相關協議。北極星儲能網

    標簽:

    容百科技 鋰電正極資料基地

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承擔任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀念,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:容百科技打造40萬噸鋰電正極材料基地

相關信息

  • 誰在爭奪萬億儲能市場?
  • 10月16日,2021全球數字動力峰會上,華為數字動力技能有限公司(以下簡稱華為數字動力)簽約沙特紅海新城儲能項目。該項目儲能規劃達1300MWh,是迄今為止全球規劃最大的儲能項目,也是全球最大...[詳情]
  • 華為布局儲能背后的野心
  • 本年6月7日,華為數字動力技能有限公司正式成立。當日,分擔智能光伏事務的副總裁張先淼提出了一個新目標:華為將環繞度電本錢發力包括光伏在內的各種新動力技能,構建零碳社會。在外界紛繁...[詳情]
  • 新能源起勢,鋰電池歸來?
  • 熱點板塊輪動加快,鋰電池板塊憑連連攀升的體現登上主場。板塊方面,港A股商場上的鋰電池板塊均完成連漲幾天的成績:10月15日至19日,短短3個交易日,港股商場的鋰電池板塊已經累漲逾10%,A...[詳情]
黄色网站有哪些